Vereinsbon

Die Migros unterstützt den Amateursport

Die Migros unterstützt den Amateursport mit einem Fördertopf von 6 Millionen Franken. Sammeln Sie jetzt Vereinsbons und machen Sie sich für Ihren Sportverein stark. Auch die Gönnervereinigung bedankt sich im Voraus für Ihre Unterstützung im Rahmen der Migros Aktion.

Support your Sport

So funktioniert’s:

Pro Fr. 20.– Einkaufswert gibt es bis am 12. April 2021 einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch. Scannen Sie den QR-Code oder auf migros.ch/sport den Code eingeben, danach der Gv-Erlenacker zuteilen.

Sie haben Bons und möchten uns unterstützen, wissen aber nicht, wie/oder wo Sie den Bon scannen können, schicken Sie uns ihre Bons und wir scannen sie für die Gönnervereinigung ein.

(Gönnervereinigung Nachwuchs Erlenacker, Roger Meier, Bühlstrasse 15, 9217 Neukirch an der Thur)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung